当前位置:首页 >> 新闻扫描 2020.07.30 星期四

泗水县卫生健康宣传进夜市

  

  本报讯 泗水县卫生健康局积极参与县委督考办组织开展的民生工作宣传“夜市”活动,进一步提升群众看病就医获得感、幸福感和满意度。
  为做好此次民生工作宣传“夜市”活动,泗水县卫生健康局高度重视,抽调相关科室业务骨干组成宣传队,围绕群众关心关切的看病就医、疾病预防、公共卫生服务等内容,印制卫生健康惠民明白纸,制作卫生健康民生工作宣传板。活动中,工作人员向过往群众大力宣传卫生健康惠民政策,对群众提出的相关政策疑问进行解答。同时,来自泗河街道卫生院、济河街道卫生院的医务人员,为广大群众提供测量身高、体重、血压等义诊服务,针对不同群体提供儿童、老年人、慢性病患者健康指导,并围绕家庭医生签约服务,为部分重点人群进行家庭医生现场签约。此次活动共发放宣传资料400余份,接受群众咨询、测量血压达80余人次。通过活动开展,进一步宣传了卫生健康各项惠民政策,让群众深入了解卫生健康民生工作开展情况,受到群众的一致好评和欢迎。
  (本报记者 贾小漪 通讯员 杨亮)

济南山东国内社会娱乐体育国际