当前位置:首页 >> 要闻 2019.03.14 星期四

聊城启动基层医疗卫生服务能力调研

  

  聊城讯 近日,聊城市卫生健康委召开基层医疗卫生服务能力情况调研动员会议,力求开展深入细致调研工作,着力解决基层医疗卫生服务能力弱的问题,进一步推动卫生健康事业持续向好发展。
  面对已经步入深化医改深水区的实际,全面提高基层医疗服务能力,更好满足百姓看病需求,是聊城市今年乃至今后一个时期改善民生的重要举措,也是直接影响卫生健康事业可持续发展的不可或缺因素。聊城市要求各级各单位统一思想认识,以做好本次调研工作为契机,摸清摸实摸准基层医疗卫生服务能力现状,着力破解难题、改补短板,为提升基层卫生医疗水平和服务能力提供决策依据,推动各级政府把更多财力、物力投向基层,把更多人才、技术引向基层,开辟医疗新模式,树立医疗服务新品牌,为保基本、强基层、建机制提供可借鉴经验。 (刘姝媛)

济南山东国内社会娱乐体育国际