当前位置:首页 >> 综合 2018.02.08 星期四

泰山区落实全面从严治党主体责任

  

  本报讯 1月31日,按照泰安市泰山区委统一部署,泰山区卫生计生局迎接了全区从严治党主体责任落实情况检查考核,并召开了述职评议会。
  泰山区检查考核组通过查阅档案资料发现,卫生计生局党委班子坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,按照中央和省、市、区委关于落实全面从严治党主体责任的部署要求,坚持从严标准,切实推动全面从严治党主体责任落地落实。
  泰山区卫计局切实把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,以铁的纪律、铁的定力坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻执行党的路线方针政策,确保中央和省、市、区委各项决策部署在基层落地见效。牢固树立抓好党建是最大政绩、第一关键的理念,强化主体责任落实,严格履行好“一岗双责”,以上率下,层层传导压力,确保管党治党不留空白、见到实效,着力提升管党治党能力水平,带动和促进各项工作不断开创新局面。
  (本报记者 王小飞 通讯员 刘斌)

济南山东国内社会娱乐体育国际