当前位置:首页 >> 要闻 2018.02.08 星期四

图片新闻




  

  2月7日上午,省卫生计生委、省就业和农民工工作联席会议办公室、省计划生育协会在淄博举办“2018年山东省‘把健康带回家’流动人口卫生计生关怀关爱专项行动启动仪式”。省卫生计生委副主任仇冰玉出席活动并讲话。
  本次专项行动旨在让以农民工为主体的流动人口在元旦、春节期间将“健康身体、健康知识、健康用品”带回家庭、家乡,使他们成为健康关怀的受益者和健康生活理念的传播者。同时,为加强春节期间健康宣传服务,积极开展“健康幸福过大年”创造了良好氛围。
  据悉,此次活动是我省第三次开展流动人口卫生计生关怀关爱活动,在齐鲁大地逐步形成品牌效应,为广大流动人口持续不断提供优质的健康服务,使流动人口收获更多健康与幸福感。
  省计划生育协会副会长李养珍、省就业和农民工工作联席会议办公室负责同志参加了启动仪式。 王小飞 薛永胜 摄影报道

济南山东国内社会娱乐体育国际